Новости
с полей

round
Канадка - универсальная стрижка для мужчин

Канадка была наиболее распространена в 70-х годах двадцатого столетия. В СССР она попала благодаря спортсменам из Канады, почти все из которых ее носили. Великолепная форма вошла в обиход и выбирается многими и сегодня. Канадка очень аккуратный вид прически, за ней не надо специально ухаживать и подходит почти каждому.  


Как выглядит канадка



Традиционная стрижка предполагает, что в области висков располагаются короткие волосы, которые постепенно перетекают к макушке, увеличиваясь в длине. Челка — это необходимое составляющее. Длиной она может быть от 4 см. Верхняя область как правило крупная, изменение длины происходит плавно, длинные волосы сменяют короткие. Верхняя часть может иметь почти любые размеры, главное, что бы она не была слишком короткой. Укладывать волосы можно как нравится, вариантов много, начиная традиционной элегантной укладкой и заканчивая сегодняшней небрежной. Стрижка будет хорошо смотреться и с официальным костюмом, и с одеждой для занятий спортом. 


Для кого прическа будет хорошим вариантом



Стрижку могут носить люди любого возраста. Хороший вариант можно найти как для юноши, так и для взрослого мужчины. Волосы также могут быть любого типа, жесткие и прямые, а также тонкие и вьющиеся. Однако присутствует ограничение по лицевой форме. Наиболее хорошо прическа будет смотреться на мужчинах с круглым, треугольным либо овальным лицом. Если лицо круглое, за счет канадки оно зрительно увеличит свою длину благодаря крупному верху и коротким вискам.


Укладка канадки



Здесь можно делать как хочется. Начиная строгим официальным либо спортивным стилем и заканчивая смелыми новшествами и небрежностью - канадка дает возможность испытать каждый вариант. Укладывать волосы можно со скошенной либо прямой челкой, а можно ассиметрично. Есть возможность сохранить виски удлиненными, выбрить четкий пробор с боковой стороны. 


Для тех, у кого вьющиеся волосы, наиболее подходящей будет прическа канадки в несколько слоев со свободно лежащими прядями. Чтобы придать форму, хорошо использовать пену и гель, а также пасту и воск. Также можно применять лак для волос, но делать это необходимо осторожно. Если стрижка короткая, ее можно не укладывать, достаточно зачесать волосы на бок либо назад. 


Особенности в ношении прически канадка



Главные черты — это разнообразие, легкость, элегантность и простота. Канадка доступна для ношения каждому, вне зависимости от возраста, типа волос, сферы деятельности. За счет небольшой смены длины волос и укладки, возможно добиваться самых разнообразных результатов. Благодаря стрижке можно изменять угловатость, вытягивать лицо круглой формы, выделить все достоинства в чертах лица. Стрижка отлично подходит для ношения вместе с бородкой, независимо от длины последней.


Канадка уже несколько десятков лет продолжает быть в моде, получает разнообразные модификации, не теряя при этом ту утонченность, которая ей присуща.

Наши услуги
Супермен шагает по стране
Остались вопросы
– напишите нам!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных