8 800 555 49 80

Новости
с полей

round
Уход для мужских волос

Почему мужским волосам нужен особый уход

В обществе силен стереотип, что мужчинам не пристало слишком заботиться о своем внешнем виде. При этом забывается, что внешность – отражение внутреннего здоровья. Мужской организм устроен иначе, чем женский, а потому требует особого подхода к питанию и физическому развитию. В полной мере это относится и к уходу за прической.

Проблемы мужских волос

Многие представители сильного пола хоть раз в жизни сталкивались с такими неприятностями, как:

  • зуд кожи головы и перхоть;
  • ломкость и выпадение волос;
  • жирность кожи головы.

При правильно подобранном уходе избавиться от таких неприятностей можно за довольно короткое время. А вот если считать, что мужчине не пристало думать о внешней красоте… Что ж, с такой стратегией на сохранение шевелюры надеяться не стоит.

Особенности мужских средств для ухода за волосами

Шампуни для мужчин, в отличие от женских уходовых средств, направлены только на очищение, а потому содержат более активные ПАВ. В результате кожа головы становится сухой, что и вызывает зуд. Избавиться от него поможет кондиционер, который питает и смягчает эпидермис на голове.

Пару раз в месяц мужчинам рекомендуется применять специальный скраб, удаляющий отмершие частички кожи головы. Если парень при укладке использует фен или утюжок, волосы могут стать сухими и ломкими. Решить эту проблемы помогут термозащитные средства.

Как подобрать уходовую косметику

Оптимальным считается профессиональный подбор уходовых средств для парней в сочетании с салонными ухаживающими процедурами.

Мастера салона «Супермен» знают все об особенностях кожи головы и волос мужчин. Благодаря этому уже более 2 000 000 посетителей с нашей помощью избавились от проблем с прической и на регулярной основе пользуются уходовыми средствами, подобранными персонально для каждого клиента.

Наши услуги
Супермен шагает по стране
Остались вопросы
– напишите нам!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных